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ESPÁRRAGOS |
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Los espárragos tienen muy pocas calorías |
El índice glucémico de los espárragos muy bajo |
Los espárragos proporcionan una carga glucémica prácticamente nula |
Los espárragos tienen un elevado poder saciante |
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Aunque el contenido en lípidos es escaso, la proporción de ácidos omega es muy favorable | Los espárragos tienen un contenido moderado de fibra alimentaria | Los espárragos tienen pocas sustancias antioxidantes | Los espárragos alcalinizan la orina moderadamente | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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ALERGIA A LOS ESPÁRRAGOS Se han descrito muy pocos casos de alergias de contacto en trabajores expuestos a este vegetal, como es el caso de una cocinera que desarrollaba un eczema deshidrosiforme recurrente en mayo de todos los años, con disnea y disfagia después de comer espárragos. |
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DIETAS MATEMÁTICAS
A= alérgicos; C=celíacos; D=diabéticos; G= gotosos; H=hipertensos |
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REFERENCIAS
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Ficha nutricional creada el 13 de Mayo de 2007. Equipo de Redacción de IQB |